Ссылочки
|
|
Лишонаг | Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:26 | Сообщение # 16 |
Оруженосец
Статус: Offline
| В принципе логично, разность площадей дает нам исчо одну клеточку. Но блин, я взял листочик в клеточку, ножницы и... И нихрена не вышло
... каждый раз, когда у меня неприятности, Я говорю себе: ВЫШЕ ГОЛОВУ, МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ... ну и само собой становится хуже...
|
|
| |
Ayven | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:30 | Сообщение # 17 |
Хранитель сайта
| ессно) а всё потому, Лишонаг, что ты делал фигурки такие же, как на рисунке) Для примера. Красный треугольнег имеет катеты 8 и 3 клеточки, зелёный 5 и 2. Не нужно быть Великим математиком чтобы понять что углы этих треугольнеков разные! Но тем не менее их меняют местами. Вследствии чего "гипотенуза" большого треугольника перестает быть вогнутой и становится выгнутой -> увеличивается площадь, но так как физически бумашки расти не могут (чтобы увеличить площадь) появляется место для квадратика. З.Ы. Никакого оптического обмана зрения.
За каждое мгновенье призрачного счастья до неба достучаться!
|
|
| |
Блеф | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:00 | Сообщение # 18 |
Отец
| Дополнительно объяснил все Лешонку вживую. Он со мной согласился.
Верность обязывает
|
|
| |
Лишонаг | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:31 | Сообщение # 19 |
Оруженосец
| Мой скудный интелект не сразу допер в чом тут подвох:)
... каждый раз, когда у меня неприятности, Я говорю себе: ВЫШЕ ГОЛОВУ, МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ... ну и само собой становится хуже...
|
|
| |
Змеелов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:22 | Сообщение # 20 |
Сквайр
| Мдя ..... неасилил ))
Мну голова не думать .... мну ей есть
|
|
| |
Змеелов | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:16 | Сообщение # 21 |
Сквайр
| Ага
|
|
| |
Блеф | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:31 | Сообщение # 22 |
Отец
| Ссылочка на интересный тестик http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22872 Я по нем: В «Хрониках Амбера» вы - Принцесса Фиона. Колдунья, ученая, прекрасная интеллектуалка, обладающая мудростью, о какой вряд ли может мечтать любой из членов вашей семьи. Вы рассудительны и отнюдь не сентиментальны, ваш разум холоден, как сталь стилета под бархатом, и так же отточен. Но вы никогда не причините вреда тому, что действительно полагаете важным, вы будете защищать породивший вас мир, прекрасно сознавая, кто мы все, и на что способны, и как трудно на самом деле сделать что-то по настоящему лучшее, что-то совершенное. Вас не опьянить мечтами о новом, вы взвесите все «за» и «против» и рассудите все с холодной безжалостной ясностью, причиняющей боль также и вам. И вы не пожелаете всему миру лететь в пропасть по вашей прихоти. Клево, я в душа рыжая баба
Верность обязывает
|
|
| |
SashaSansa | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:17 | Сообщение # 23 |
Мать
| Прошла тест, результат не плох. Принц Бенедикт. Легендарный стратег и тактик, а кроме того - самый старший из принцев, успевший повидать в этой жизни куда больше всей прочей своей родни и разочароваться в большем количестве вещей, вызывающих у вас такое отторжение, что вы предпочли оставить Вечный город в центре мира и посвятить весь свой ум и талант полководца защите небольшого призрачного королевства, судьба которого мало взволновала бы кого-то еще из вашей родни, разве что Корвина, который когда-то создал «оригинал» этого мирка, что так пришелся вам по душе, и потерял его. Вы не создавали этот мир, но вы способны оберегать его, и не допустить его разрушения. И мира под названием Авалон, а если придется, то и мира под названием Амбер - которым вы никогда не станете править, да и всего остального, потому, что оно просто - должно быть. Клево, я в душе длинноволосый мужик
никогда не сдаваться
|
|
| |
Ayven | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:18 | Сообщение # 24 |
Хранитель сайта
| В «Хрониках Амбера» вы - Принц Рэндом Самый младший принц в не таком уж маленьком благородном семействе. Неунывающий и свободолюбивый, любящий развлечения и умеющий хорошо развлекаться. Бесстрашный - а что ж, приходится, с такими-то громилами-братцами, вечно озабоченными, как бы отхватить корону, и плутоватый - а какой еще прием найдется против лома? Приходится! Неожиданно верный - ведь когда с вами играют честно, вы способны это оценить. К тому же, вы и впрямь свободны - вы освободились от мелочной зависти, от стяжательства, за которыми имели случай слишком долго наблюдать из «зрительского зала», не увлекаясь самой игрой, да и вообще, к черту все! Когда есть веселье, музыка, вино, женщины - и бескрайнее небо, где ничто не сдержит полета! не мне судить, но если позволите... подходит
За каждое мгновенье призрачного счастья до неба достучаться!
|
|
| |
Ястреб | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:00 | Сообщение # 25 |
Глава клана Хьергард
| Колдунья, ученая, прекрасная интеллектуалка, обладающая мудростью, о какой вряд ли может мечтать любой из членов вашей семьи. Вы рассудительны и отнюдь не сентиментальны, ваш разум холоден, как сталь стилета под бархатом, и так же отточен. Но вы никогда не причините вреда тому, что действительно полагаете важным, вы будете защищать породивший вас мир, прекрасно сознавая, кто мы все, и на что способны, и как трудно на самом деле сделать что-то по настоящему лучшее, что-то совершенное. Вас не опьянить мечтами о новом, вы взвесите все «за» и «против» и рассудите все с холодной безжалостной ясностью, причиняющей боль также и вам. И вы не пожелаете всему миру лететь в пропасть по вашей прихоти.
Вся жизнь теарт - я в ней актёр... Актёр лицедей! Добряк и злодей... Если презерватив это детоубийство то мин*ет это людоедство... Пускай я с виду шут но в душе король...
|
|
| |
Блеф | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:26 | Сообщение # 26 |
Отец
| Гы, Ястреб, давай организуем клуб трансвеститов
Верность обязывает
|
|
| |
Ястреб | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:42 | Сообщение # 27 |
Глава клана Хьергард
| ггг попробовать моно
Вся жизнь теарт - я в ней актёр... Актёр лицедей! Добряк и злодей... Если презерватив это детоубийство то мин*ет это людоедство... Пускай я с виду шут но в душе король...
|
|
| |
Ястреб | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:56 | Сообщение # 28 |
Глава клана Хьергард
| http://www.youtube.com/watch?v=YqY03NW5cNE&NR=1
|
|
| |
Ястреб | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 23:56 | Сообщение # 29 |
Глава клана Хьергард
| И там же на месте советую полазить по видео справой стороны:)
|
|
| |
Змеелов | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 08:46 | Сообщение # 30 |
Сквайр
| Ястреб, прикольно тока по моему ... такие прижки есть не результативны как удары ... а так как выступление очень красво ))
|
|
| |