Донецкий турнир "Триумф"
|
|
Блеф | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:36 | Сообщение # 1 |
Отец
Статус: Offline
| Вот и первый отчетец с момента создания сайта. Мы таки съездили на Триумфовский турнир. От "ДЛ" были Лешонок, Казак, Блеф и Саша Фелонюк. Мы сняли одуренную двенадцатиместную Газельку цвета радиационных отходов за 900грн. А потом пересчитали людей из других клубов, которые ехали с нами, и поняли, что в одиночестве никому ютиться на сидении не придется. Перечисляю союзнические силы - Торин, Нитро, Тоня Донская, Люмен, Шутер, Кабина (Морозов младший), Ключ, Оля Островская, Даня, Тимофей и Настя. Потому основной задачей было доехать без потерь в живой силе, задавленных в толпе. Наши главные днепропетровские звезды - Шутер, Люмен и Кабина - в дороге уквасились водкой с пивом, потому мы раз пятнадцать выходили "пописять-покурить". Два раза нас останавливали гаишники, но, слава Богу, обошлось без проверки багажа. Турнир проходил в новой школе, но атмосфера дружбы и пьянки осталась все такой же. Присутствовали бойцы из Донецка, Краматорска, Луганска, Запорожья, и мы. От Днепра выступали все особи мужского пола, кроме алкоголика Кабины. Мы с Лешонком вышли в заранее приклепанных на шлемы бурлетах - красных шапочках Деда Мороза - чем захватили любовь и внимание зрителей . Дрались по минуте. Казак в отборочной группе вылетел на "щите", но прошел в "мече", откуда сразу же снялся, будучи сильно побитым, и судьи заменили его непрошедшим Лешонком. В "щите" Серега и сам пробился. Я и Торин прошли в обеих номинациях, Ключ только в "щите" (он в "мече" не дерется), остальные повылетали. Горжусь (но тихо), что набил в отборочных Торина на "щите" и лапочку Бармалея на "мече". Во втором круге на "щите" Лешонок по мнению судий выиграл у меня, по нашему с ним - проиграл - а потому отдал мне победу. Но у меня появилась мысль, что он просто запарился, и решил отдохнуть, а меня отдать на растерзание прошедшим дальше мутантам. И в полуфинале меня нарубил Краматорский Илья. Ключ в полуфинале выбил Торина, и в финальном бою проиграл все тому же Илюхе, чем все мы были очень расстроены. На "мече" во втором круге я нарубил Диму Шалимова из Зарожопья (это не опечатка ) и Грома из Луганска, очень толкового бойца, который на "Степном Орле" сломал Люмену руку, Лешонок же был жестоко убит Торином. В полуфинале я опять совпал с Лучшим Мужчиной Восточной Украины Бармалеем, но здесь он не напрягаясь отдал мне победу, видимо, к пивасю и девочкам его тянуло больше, чем к лаврам победителя . А в финале я был кроваво уничтожен аццким маньяком Торином со счетом 35-24. Итог: "щит-меч": 1 место - Илья (Краматорск). 2 место - Ключ (Днепропетровск). "меч": 1 место - Торин (Днепропетровск). 2 место - Блеф (Днепропетровск). Призерам вручили грамоты и медали. Перед отъездом, понятно же, все ломанулись в магазин. И здесь нас вновь поразил Саня Торин. Когда возле нашего межгалактического транспорта мы все (даже Сашенька и Тонечка) достали из пакованов бухло выпить за его победу, обнаружилось, что он купил себе бананов и мандаринов . Ужасный человек, но правоту своего мировоззрения доказывает очень убедительно! Есть мнение, что когда Чак Норрис умрет, Саня станет вообще неуязвим. Люмен, Шутер и Кабина опять ужрались. Шутера мы даже хотели оставить, но пожалели... Донецк. Индустриальный город, как-никак, что потом Украина будет с развалинами делать? По дороге назад, что странно, вещей стало в два раза больше, дышать было вообще нечем, и даже спичку нельзя было зажечь для поднятия настроения - наша славная троица могла сдетонировать. Нам пришлось останавливаться на дозаправку - а поскольку машина заправлялась газом на специальной станции, нас всех высадили в сторонке. Лишь через сорок минут, когда все покрылись инеем, мы узнали, что на заправке была пересменка. Только мои животные инстикты нас спасли - я заставил всех сбиться в кучу и тесно прижаться друг к другу в целях обмена теплом. Мутант Торин в спортивном костюме и футболке в это время прогуливался в стороне и доедал мандаринку. Шутер еще в машине вырубился, потому мы его выносили на руках. Когда от холода он проснулся, нам захотелось вырубить его самим. Что неудивительно, в двадцати километрах от Родины у нас порвался ремень генератора, но этому никто уже даже не удивился. Добрались домой к одинадцати. Расходились медленно, но уверенно - все были рады хорошему выступлению сборной Днепропетровска. Вот так и съездили. P.S. Порадовал Даня - с ним с удовольствием поеду на любое мероприятие, отличный попутчик, и очень приятный человек. P.P.S. Водитель - кореш моего директора - нас больше точно никуда не повезет.
Верность обязывает
|
|
| |
Key | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:07 | Сообщение # 2 |
Простолюдин
| Ну проиграл в финале, ну что тут такого? Тем более что я приехал на турнир вобще в целях тренировки А с водителем решим, скажем ему что "святой троици" не будет и он нас повезёт хоть на край света. Потому что чувствую он теперь будет ездить по городу и молить бога чтобы к нему в маршрутку не сел ни один из этих пьяниц
А добавить больше и нечего ;-)
|
|
| |
Ayven | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:32 | Сообщение # 3 |
Хранитель сайта
| Блефа 5+, давно так не ржал, особенно порадовали такие харизматичные личности сочинения как Торин, кабина и Шутер)
За каждое мгновенье призрачного счастья до неба достучаться!
|
|
| |
Змеелов | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:19 | Сообщение # 4 |
Сквайр
| Quote (Блеф) Мутант Торин в спортивном костюме и футболке в это время прогуливался в стороне и доедал мандаринку. ЫЫЫЫ ааа фух "утер слезы" тока ради этой строчки стоило дочитать все до конца!!! Короче ребят ...Вы повеселились на славу)?)
Мну голова не думать .... мну ей есть
Сообщение отредактировал Змеелов - Среда, 12.12.2007, 09:20 |
|
| |
Lumen | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:33 | Сообщение # 5 |
Простолюдин
| Хочу напомнить,что по дороге туда я не бухал вообще.По дороге назад,конечно,побухивал,но самое страшное из того,что я сделал,это то,что я заснул,а проснулся уже в Днепре.Хочу заметить,что я не буянил и не орал и ни у кого ко мне притензий не было.Так что претенезии ко мне неоправданы.Извини,конечно,Олег,но меня оскорбляет то,что ты даже не подал мне руки,когда мы расходились.Я могу тебя понять из-за Шутера или Кабины,но если ты заметил,я не бухал с ними ни когда ехали туда,ни когда ехали обратно,ни во время турнира.
|
|
| |
Блеф | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:46 | Сообщение # 6 |
Отец
| Жека, забей, просто вы конкретно задрочили меня, и мне хотелось позадрачивать вас в ответ. Да и претензии к тебе выставлены в шутливой форме. Насчет того, что не подал руки - извини, все по той же причине - уж очень я перенервничал и мне было стыдно перед водителем, хотелось и вам подпортить настроение
Верность обязывает
|
|
| |
Лишонаг | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:52 | Сообщение # 7 |
Оруженосец
| Новое помещение на мой взгляд подобрано не совсем удачно. Поездка в микроавтобусе чемто напоминала КТ, только компания была более пьяная. Запраывка нашего средства передвежения на обратном пути бала поохладна. Итоги подвидем. Все просто супер в следуйщем году поедем стопудова(если будет транспорт)
... каждый раз, когда у меня неприятности, Я говорю себе: ВЫШЕ ГОЛОВУ, МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ... ну и само собой становится хуже...
|
|
| |
Безимянный | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
Простолюдин
| Жаль небыло Лелика. И Медведь не вышел на ристал.
|
|
| |