Чугун
|
|
Лишонаг | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| Прошел Чугункон 2008 Как правильно сказал Миша Дор: "если что-то делать, и не делать выводов, то на "убрано цензурой" это делать" Лично я не понял чего больше, плюсов или минусов, в тяжелой судьбе охраны. Но все равно скажем спасибо Блефу за лучшую комнату в ПТУ и за ночные дежурства.
... каждый раз, когда у меня неприятности, Я говорю себе: ВЫШЕ ГОЛОВУ, МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ... ну и само собой становится хуже...
|
|
| |
Ayven | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
Хранитель сайта
| кому как, я для себя нашел больше плюсов) (мб потому что на ночном дежурстве не сидел) хотя были и минусы в виде неадекватных алькашей, которые отчегото не считали охрану людями) З.Ы. на вахте сидеть довольно весело кстать)
За каждое мгновенье призрачного счастья до неба достучаться!
|
|
| |
SashaSansa | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:29 | Сообщение # 3 |
Мать
| В моих впечатлениях от Чугункона, все-таки, больше минусов, чем плюсов. Очень много негатива от самой организации феста, неадекватного народа (нетрезвого) и кучи дивняков (хотя жить они не мешали). Положительных моментов было несколько - хорошая комната для проживания, несколько хороших менестрелей на концертах, приход к нам Халдейки и Эгля (с целью попеть). Порадовало фаершоу Вот пожалуй и все.
никогда не сдаваться
|
|
| |
Блеф | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:50 | Сообщение # 4 |
Отец
| Чугун мне не понравился в этом году категорически. В первую очередь из-за тупых уродов, cчитающих траву и бухло лучшим времяпровождением. Также очень напрягало попустительство администрации, которая не разрешала выкидывать всяких убуханых придурков. Очень трудно выполнять обязанности охраны, когда ничего нельзя, а можно только вежливо просить дебилов лечь поспать. Порадовала меня в этот раз моя команда, спасибо вам за надежность и поддержку. Особый респект Жеке, который успевал и выполнять охранные обязанности, и петь в различных музыкальных конкурсах, причем в обоих зданиях. Было очень толковое фаершоу и несколько приятных менестрелей. Но в основном впечатления негативные. Больше, скорее всего, не поеду.
Верность обязывает
|
|
| |
Блеф | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:10 | Сообщение # 5 |
Отец
| Забыл добавить - из-за этого мать его чугунка я пропустил свою любимую передачу "Две звезды". Жалею
Верность обязывает
|
|
| |
Змеелов | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 05:07 | Сообщение # 6 |
Сквайр
| Quote (Блеф) траву и бухло лучшим времяпровождением ААА жесть .... можно подробнее ... Ну пожалста
Мну голова не думать .... мну ей есть
|
|
| |
Блеф | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:53 | Сообщение # 7 |
Отец
| Целая толпа народа, пользуясь попустительством администрации, бухала и дула траву. А нам не разрешали их выкидывать
Верность обязывает
|
|
| |
Lumen | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:30 | Сообщение # 8 |
Простолюдин
| Олег,хавтит стрить из себя ум,честь и совесть эпохи.Будто бы ты не ожидал,что на Чугуне будут бухать,а позволь спросить,что там еще делать?! Не для кого не секрет,что люди едут туда именно за этим,а всякие там менестрельники - это сопутствующие мероприятие. Я туда не езджу,так как не люблю ездить хер знает куда,чтоб просто бухать,но если бы я все-таки туда попал и ко мне догребывалась какая-то "охрана",то,ребята,извините,но я б вас тоже послал на три буквы. Всем известно,что Чугун - это такая тусовка "олдовых" ролевиков,которые собираются в городе-герое Чугуеве для общения с сопутсттвующими тому мероприятиями.И твоя команда,Олег,не исключение.Еще пару лет назад вы там,как и все,весело бухали,в чем нет ничего зазорного,а сейчас тебя это вдруг начало раздражать - будь последователен. Ладно ваш молодняк,Но ты и Леший точно знали,куда едете.
Сообщение отредактировал Lumen - Четверг, 14.02.2008, 01:33 |
|
| |
Блеф | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:49 | Сообщение # 9 |
Отец
| Нет Женя, не так - одно дело побухать и повеселиться, чему мы особо не мешали, и другой дело - под косяком, полирнувшись водкой, бить стекла и лица.
Верность обязывает
|
|
| |
Lumen | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:26 | Сообщение # 10 |
Простолюдин
| Если это действительно так,то я забираю свои слова назад.Таких людей действительно надо звиздить.
|
|
| |