Кубок Новгорода Каховского 2009 "Ратибор"
|
|
Данила | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
Простолюдин
Статус: Offline
| Администрация города Новая Каховка и ВИД"Рарогъ" представляют: 4-5 апреля, 2009 года в г.Новая Каховка состоится второй турнир Кубка Новгорода Каховского. С прошлого года мы многому научились, были учтены старые ошибки, и формат мероприятия значительно расширился. В программе мероприятия: - уголок "Живая История" - кабак, историческая кухня - средневековые развлечения - "живая" сцена, с живыми исполнителями - турнир номинации "щит-мечь", "мечь". - командные бои - бугурты Мероприятие делаеться в формате фестиваля, что связано с привлечением спонсоров и соответствующими плюшками. Программа предварительна, сейчас ведуться активные переговоры. Проживание в общежитиях, сохранность вещей гарантируем. Море праздника и веселья, это не просто спортивное мероприятие , это мероприятие для полноценного отдыха! Приглашаем людей уже бывших у нас или решивших приехать впервые в наш город на берегу днепра. Предварительное расписание дней фестиваля: ДЕНЬ 1. 11.00 - Торжественное открытие. Работает сцена. Работает площадка «Уголок живой истории». Подготовка бойцов к бугуртам. 12.00 – 13.00 Бугурты. 13.30 – Начало турнирной программы. Открытие площадки с развлечениями для зрителей. Работает кухня. 14.00 – Открытие кабака. 18.30 – Окончание турнирной программы. Закрытие площадки с развлечениями для зрителей. Закрытие площадки «Уголок живой истории». 19.00 – Вечерний бугурт. Закрытие кабака и кухни для зрителей (только для участников). 20.00 – Окончание бугуртов. 22.00 – Закрытие сцены. 22.30 до бесконечности - задушевные беседы со старыми знакомыми ДЕНЬ 2. 11.00 - Работает сцена. Работает площадка «Уголок живой истории». Утренний бугурт. Открытие площадки с развлечениями для зрителей. 12.30 – Финалы турниров. 17.00 – Награждение победителей. Закрытие турнира. Программа фестиваля все еще дорабатываеться, предложения и пожелания рассматриваються Будем рады снова увидеть вас на нашем мероприятии. форум организаторов
|
|
| |
Блеф | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
Отец
| Я у вас был Если честно, в Новой Каховке я столкнулся с самыми душевными зрителями за всю мою турнирную практику. Думается мне, если все будет в порядке, приеду и в этот раз, и с собой кого-нибудь привезу. "ДЛ", "КК" - поехали.
Верность обязывает
|
|
| |
Дарк | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
Йомен
| И Каховка и Косой ААААААААААААААААА!!!!!!Что делатьГ?Как же быть?!?!?!?!Нужно выберать..... Или же жостко откладывать
Капитан клуба "Круг Капитанов"
|
|
| |
Yash | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
Простолюдин
| я еще незнаю( но постараюсь поехать.
|
|
| |
Данила | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:31 | Сообщение # 5 |
Простолюдин
| В программе фестиваля произошли изменения. Просьба посмотреть новую информацию на сайте форум оргов
|
|
| |
Блеф | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
Отец
| Вы молодцы А когда мы успеем запастись историчной посудой? Времени та осталось совсем понт Я даже дошиться не успеваю, чтобы было в чем на пиру посидеть Вроде требований по реконструкции вывешено не было, а тут такой удар ниже пояса обижаете нас, честных марсиан, да?
Верность обязывает
|
|
| |
Блеф | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:43 | Сообщение # 7 |
Отец
| Ну вот, ночью уезжаем на турнир. Как обычно, на манеже все те же - Ключ, Славик и я. Удачи нам. Будем драться во всем, на что сил хватит, постараемся достойно выступить на бугурде и групповых. Болейте за нас, домашние ленивцы
Верность обязывает
|
|
| |
Святт | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:16 | Сообщение # 8 |
Простолюдин
| буду первым... Супер!!! как на курорт съездил... по делу: вышел в алимпийку в двух доменациях, и сразу попал на Блефа (меч-меч)(10-5) и на Палкина(г.Киев) (щит-меч)(10-6)... честно, уезжать не хотелось!!!
|
|
| |
Блеф | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:24 | Сообщение # 9 |
Отец
| Почему то никак не доходили руки до отчета. А стоило бы. Но все равно так, как надо, не выходит. Потому напишу коротко. Выступали, конечно, как "Сборная Днепропетровска", несмотря на разные клубы - родной город важнее понта. Может, не все бои были интересными или позитивными, и чувствовал я себя не идеально, а ночью с субботы на воскресенье выпил слишком много, НО(!!!) - для меня этот турнир по хорошему настроению, гостеприимству хозяев и общему впечатлению остается на первом месте!!! Если Новая Каховка что-то будет делать - туда стоит ехать. Они молодцы, подготовили отличные призы, приняли как-надо, кормили ночью вкуснейшим мясом. Мега респект им и куча уважухи. Из негатива - очень нехватало Перебейноса и Лялюшко, которые из-за травм не смогли выступать, но болели. Хотелось бы поздравить Ключа с отличным выступлением - еще бы чуть-чуть, и он схавал Стюна, на одно очко не дотянул. Славик молодчага, дрался уже намного более уверенней и старательней. Шалимовы тоже умнички, в первый день втыкали, а на второй начали отжигать так, что всем страшно стало. Очччень понравилось бухать ночью с евросами и Чеховским. Восхитил уровень подготовки бугурдной команды Новой Каховки, у них есть все шансы стать в этом году Чемпионами Украины по групповым боям. Вот, в общем, и все. Хотя нет, остались результаты: Щит-меч: 1. Чеховский Евгений "Стюн" (г.Одесса, клуб "Тангар") 2. Шалимов Дмитрий (г.Запорожье, клуб "НАККН") 3. Ключников Андрей "Ключ" (г. Днепропетровск, клуб "Круг капитанов") Меч: 1. Чеховский Евгений "Стюн" (г.Одесса, клуб "Тангар") 2. Подлужный Олег "Блеф" (г. Днепропетровск, клуб "Дикие лебеди") 3. Шалимов Дмитрий (г.Запорожье, клуб "НАККН") Групповые бои: 1. Старшая дружина клуба "Рарог".
Верность обязывает
|
|
| |