Маевка 2009
|
|
Лишонаг | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:14 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Статус: Offline
| Я на работепосле, вышел из маршрутки и сразу за ноут, пацаны бухают, а я пишу. Игра ахринеть. Аставляем отзывы.
... каждый раз, когда у меня неприятности, Я говорю себе: ВЫШЕ ГОЛОВУ, МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ... ну и само собой становится хуже...
|
|
| |
|
Ayven | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:28 | Сообщение # 3 |
Хранитель сайта
| Дома у Блефа, Сашенька нас накормила, напоила и собираеться укладывать спать. Понимаю что мы попали в Аман)))) Воспоминания об Игре замечательные, наверное не в последнюю очередь от того что мы выиграли во всех смыслах))) Миша замечательный государь, а Блеф был самым боевым капитаном)
За каждое мгновенье призрачного счастья до неба достучаться!
|
|
| |
Ayven | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
Хранитель сайта
| Наконец-то я отдохнул достаточно для того чтобы написать отчет) Начну, пожалуй, с поиска дороги на полигон и блуждания по чудному поселению с дивным анималистическим названием (без 100 грамм и не разберешся, толи "Бараны" толи еще как))). Но наш доблестный Граф взял языка и дорога на полигон была таки найдена. Первые два дня мы обустраивали быт (Ромик на удивление выполнял в это время свои обязанности Фрекен Бок))), участвовали в постройке крепости, а по вечерам сидели возле костра, пели и пили. Наши крики (я хотел сказать песни) было слышно практически по всему полигону, поэтому все знали что приехали какие-то отморозки. Собственно о игре: игра началась с построения, на котором наш лорд Маэдрос провел психологическую атаку на Мелькора, и бугурта, на котором ненаш Бука проводил физические атаки на всех желающих) Также о первом дне игры многим напомнят ночные дежурства под дождем, а мне, Саше и Ворону еще и охрана посольства по не менее приятной погоде. На второй день игры мы в сопровождении союзников (общим количеством порядка 30 человек, поправте меня если ошибся) отправились на прогулку по лесу (как истинные дивные эльфы), но вместо цветочков мы нашли отряд темных, который, в силу неумения читать правила, радостно встретил нас кулаками и кромками. "Вобщем все умерли", как говориться. Выжил Блеф и Козак, которые и отступили на заранее подготовленные и укрепленные позиции в крепости Барад-Эйтель. Попавшие в мертвятник во время штурма этой крепости тёмные поголовно писали о причине своей смерти так "героически погиб в неравном бою". Бой действительно был неравным - 3,5 человека анально порабощали половину тёмного блока) Отсидев в мертвятнике и поразмыслив над смыслом жизни (а также послушав мудрые рассуждения нашего капитана) мы пришли к выводу, что лучше выигрывать чем проигрывать. Собственно этим мы на следующий день и занялись. Ужасное войско в составе Диких Лебедей, наших дорогих союзников - Людей Огня (ака Харад), еще нескольких доблестных феанорингов (не забудем воеводу!), и еще какого-то разноцветного дивного лучничества (целесообразности которого сильно удивился тов. Сэл) взяло первую крепость - Тол-ин-Гаурхот, практически оставленную врагами, и отправилось к Каргонду, где началось самое веселое. Инженерные войска 2 часа разбирали ворота крепости, пока пехота разминалась тёмненькими из Ангбанда. В результате крепость была взята за 2 часа 5 минут - 2 часа на разбор ворот, 5 минут на взятие крепости. Хотелось бы отметить героичность Блефа и нашего воеводы уничтоживших в поединках главу рыцарей Аст-Ахе и одичавшую Самку-Балрога соответственно. Также во время осады произошел приятный сюрприз - Берен принес нам Сильмарилл, чем доказал наличие мыслительных процессов. Ангбанд: Первый штурм ангбанда закончился до того как начался, т.к. Мелькор восстал в своей мощи, повалил какой-то розовый дымок, и войско, оставившее противогазы дома в ужасе разбежалось домой. Второй штурм Ангбанда закончился картиной маслом: из открытых ворот Ангбанда строем выходят феаноринги - оттуда их выгнали мастера. Закончилось все достаточно невеселым бугуртом: враги были настолько подавлены, что по итогам сражения не упал ни один Дикий Лебедь и только один человек огня. Итоги игры определил Мэглор скинувший со стены Ангбанда корону с двумя оставшимися Сильмариллами. Пьянка: После столь славной победы мы вплотную занялись алкоголем. Но, к нашей чести будет сказано, что я непомню чтобы кто-то беспределил)))))
За каждое мгновенье призрачного счастья до неба достучаться!
|
|
| |
Святт | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:56 | Сообщение # 5 |
Простолюдин
| "я непомню чтобы кто-то беспределил)))))" а как же я?! послевоенный синдром в первый день не щитается??? P.S.: это моя первая игра и сказать что я доволен как слон, это ничего не сказать! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! :))) АЙА НОЛДОРЫ!!!
|
|
| |
Змеелов | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:09 | Сообщение # 6 |
Сквайр
| Quote Берен принес нам Сильмарилл, чем доказал наличие мыслительных процессов. +1, почитал, задумался.
Мну голова не думать .... мну ей есть
|
|
| |