Флудилка
|
|
GRIFFIN | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:47 | Сообщение # 46 |
Простолюдин
Статус: Offline
| Quote (Змеелов) КСТАТИ где диск с барабаншиками который мы 50% на 50% купили аааа?????? Сейчас лежит у мну на полочке, я его глажу
|
|
| |
Змеелов | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:32 | Сообщение # 47 |
Сквайр
| GRIFFIN, Блин !!! надо у тя его забрать !!! немедлено верни диск
Мну голова не думать .... мну ей есть
|
|
| |
Лишонаг | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:14 | Сообщение # 48 |
Оруженосец
| Макс, это диск с "Кабасом"? Блин, он нам нужен для фаер шоу, там зачотнейшие ритмы. Забереш, с меня пиво за копию.
... каждый раз, когда у меня неприятности, Я говорю себе: ВЫШЕ ГОЛОВУ, МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ... ну и само собой становится хуже...
|
|
| |
Змеелов | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:23 | Сообщение # 49 |
Сквайр
| Лишонаг, ага! он самый! я тока у грифа его забрать пытаюсь уже и не знаю скока!!!! так что GRIFFIN, надо встретиться !!! давай говори када !!! а лучще набери мя 80939138309
|
|
| |
Ястреб | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:48 | Сообщение # 50 |
Глава клана Хьергард
| Так я вижу что без ФЛУДЕРАСТА вы хнёй начали маяться:) я вернулся:)
Вся жизнь теарт - я в ней актёр... Актёр лицедей! Добряк и злодей... Если презерватив это детоубийство то мин*ет это людоедство... Пускай я с виду шут но в душе король...
|
|
| |
ТуМаН | Дата: Пятница, 16.11.2007, 01:05 | Сообщение # 51 |
Простолюдин
| опа наааааааааааааааа
а че именно надо сами спросите сам ниХчего не буду рассказЫвать=)
|
|
| |
Козак | Дата: Пятница, 16.11.2007, 07:13 | Сообщение # 52 |
Простолюдин
| Уже смешались люди,кони, Мечи,секиры,топоры, А князь по-прежнему спокойно Следил за битвою с горы. И, только выждав, чтоб ливонци, Смешав ряды, втянулись в бой, Он полыхнул мечом на солнце, Повел дружину за собой. Подняв мечи из русской стали, нагнув копейные древки, Из леса с криком вылетали Новогородские полки. По льду летели с лязгом,с громом, К мохнатым гривам наклонясь, И первым на коне огромном В немецкий строй врубился князь. И, отступая перед князем, Бросая копья и щиты, С коней валились немци наземь Воздев железные персты... Стоял суровый беспорядок Железа, крови и воды. На месте рыцарских отрядоа Легли кровавые следы. Одни лежали, захлебнувшись В кровавой ледяной воде, Другие мчались прочь, пригнувшись, Трусливо шпоря ллошадей... Под ними лошади тонули, Под ними дыбом лед вставал, Их стремена на дно тянули, Им панцирь выплытть не давал... И князь едва остыв от свалки, Из-под руки уже следил, Как беглецов остаток жалкий К ливонским землям уходил. К.Симонов (отрывки из поэмы "ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ").
За ВДВ
|
|
| |
Змеелов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 09:16 | Сообщение # 53 |
Сквайр
| Козак,
|
|
| |
Ястреб | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:29 | Сообщение # 54 |
Глава клана Хьергард
| +1 Козак отжжог:)
Вся жизнь теарт - я в ней актёр... Актёр лицедей! Добряк и злодей... Если презерватив это детоубийство то мин*ет это людоедство... Пускай я с виду шут но в душе король...
|
|
| |
Змеелов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:41 | Сообщение # 55 |
Сквайр
| Ястреб, гы а я еще и пошлый вариант этого отрывка знаю .... (с элементами групавого секса с животными)
|
|
| |
Ястреб | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:06 | Сообщение # 56 |
Глава клана Хьергард
| ггг Можеш написать если хочеш:) токо не прямым текстом плиз, а с заменой ... ну ты понял:)
|
|
| |
Змеелов | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 16:54 | Сообщение # 57 |
Сквайр
| Ястреб, нее так смыс теряеться я тебе лучше при встрече раскажу его )))) с интонациями и выражением ))))
|
|
| |
Ястреб | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 17:47 | Сообщение # 58 |
Глава клана Хьергард
| Договорились... на "адской бухне 2007" жду не дождусь:)
|
|
| |
Блеф | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:38 | Сообщение # 59 |
Отец
| Козак кросавчег! Только лучше бы ты это в Креативчег перенес! А то там один Слай отписывается! Хотя респект ему и уважуха за это, талант на лицо!
Верность обязывает
|
|
| |
graf | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:36 | Сообщение # 60 |
Простолюдин
| А в переди, по звонким льдинам Гремя железной чешуёй ливонцы едут Стройным клином, свинной железной головой. На конях пёстрые попоны На шлемах конские хвосты Над ними в древиках тяжёлых Качались чёрные кресты К.Симонов (отрывки из поэмы "ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ"). (за правильность разбивки по строкам не ручаюсь, пишу на память) Вот те й раз! А я думал, что только я эту поэму помню. Её изучали, в моё время, во втором или третьем классе. Я до сих пор её помню наизусть, как и "Бородино" Лермонтова.
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |