Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!
Орки: Д-а-а-а-а-а!!!
Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!
Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!
Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Спорят Орк и хуман, что такое "Логическая цепочка",гонят друг на друга,
короче Хуман плюнул на это (ну не смог обьяснить,бывает) и пошёл своей дорогой.
Орк сидит, репу чешет,тут пробегает Гном.
Орк - ей,толстый,подь сюды.
Гном - ? чо нада.
Орк - чо такое "Логическая цепочка" ? знаешь ?
Гном - могу обьяснить:
Г - Ну, это же очень просто. К примеру, вот у тебя есть дома гоблин?
О - Да.
Г - Значит, ты любишь природу, так?
О - Ну, так.
Г - Значит, тебе нравится все красивое, так?
О - Ну, так.
Г - Значит, тебе нравятся красивые девушки, так?
О - Ну?
Г - Ну, значит, ты не голубой! Понятно?
Орк подрывается и бежит искать того Хумана с кем спорил.
Увидел его и орёт:
- Слышь !!! а у тебя гоблин есть ???
- ???
- Значит, ты голубой!!!
деревня эльфов, прибегает орк. "кто не зассал, пошли за горку подеремся!!". собирается пати эльфов, пошли с орком, 5 минут, орк возвращается за тем же. Эльфы в шоке, выходит две пати. 10 минут, орк снова приходит. И тут приползает недобитый полумертвый эльф. "Не верьте ему!! Их там двое!!"
бар орков в глудио, входит обкурившийся и потому осмелевший эльф. Предлагает пвп, орки даже не повели ушами, только ближайший ко входу берет с вешалки кастеты, выходит с эльфом. Прходит 5 минут, возвращается весь в порезах, ссадинах, в крови. Орки в шоке. "Сколько их было?". "Та один, кто ж знал, что эта сволочь через крыжовник побежит"
Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику:
- Падрэ, я согрешил.
- В чем заключается грех, сын мой?
- Я обманул гнома...
Падрэ после короткого раздумья:
- Это не грех, сын мой. Это чудо!
Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа
не пропала зря.
Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые
ищут повод подраться.
Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах,
когда сможет приказать заточить меч слугам.
Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко
кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы.
Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите.