Баги
|
|
Ayven | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:43 | Сообщение # 1 |
Хранитель сайта
Статус: Offline
| ув товарищи, просьба отписывать найденные вами визуальные и программные баги, будю пытаццо фиксить) З.Ы. баг со смещением части интерфейса связан с баннером в верхней части, мои скромные усилия не смогли его изгнать но выяснилось что при закрытии баннера он вроде исчезает
За каждое мгновенье призрачного счастья до неба достучаться!
|
|
| |
Лишонаг | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:47 | Сообщение # 2 |
Оруженосец
| Ванечка, я конечно понимаю что у нас в стране все голосования идут через жопу, но будь так любезен не уподабляйся ЦВК. Фальсификациям НЕТ!!! ) Попробую посмотреть чё там с ними. Золушка
... каждый раз, когда у меня неприятности, Я говорю себе: ВЫШЕ ГОЛОВУ, МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ... ну и само собой становится хуже...
|
|
| |
Ястреб | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:50 | Сообщение # 3 |
Глава клана Хьергард
| А что он сфальцифицировал??? Ща проверю... токо скажи где?
Вся жизнь теарт - я в ней актёр... Актёр лицедей! Добряк и злодей... Если презерватив это детоубийство то мин*ет это людоедство... Пускай я с виду шут но в душе король...
|
|
| |
Лишонаг | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:08 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
| В теме компюторные игры мы имеем 255,54% опрошеных 23 проголосовавших из 9 голосуюших В теме фильмов 166,66% опрошено 20 голосов при 12 ответах ЦИ РУКЫ НИЧОГО НЕ БРАЛЫ
... каждый раз, когда у меня неприятности, Я говорю себе: ВЫШЕ ГОЛОВУ, МОГЛО БЫТЬ И ХУЖЕ... ну и само собой становится хуже...
|
|
| |
Ястреб | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:35 | Сообщение # 5 |
Глава клана Хьергард
| А прикол в том что ты можеш голосовать не за один фильм а за несколько так же как и за игры:)
Вся жизнь теарт - я в ней актёр... Актёр лицедей! Добряк и злодей... Если презерватив это детоубийство то мин*ет это людоедство... Пускай я с виду шут но в душе король...
|
|
| |
Лишонаг | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:49 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| А можна какойнибуть более вминяемый ответ, хотябы в процентном соотношении. А то прям как по телику, вроде все ОК, а подсчитываеш, так нас снова 52 милиона
|
|
| |
Ayven | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:21 | Сообщение # 7 |
Хранитель сайта
| Лишонаг, более вменяемый ответ выглядит так - будет время, посмотрю код, если, смогу изменю, если нет - поставлю невозможность голосования за несколько вариантов - так устроит?
|
|
| |
Лишонаг | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:43 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
| Ок
|
|
| |
Змеелов | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:57 | Сообщение # 9 |
Сквайр
| Ayven, Вот вам пожалст целый день сегодня пытаюсь в личку зайти а вместо этого Script error 500
Мну голова не думать .... мну ей есть
|
|
| |
Ayven | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:48 | Сообщение # 10 |
Хранитель сайта
| Змей, у меня заходит в личку, и соответсвенно я не могу понять причины по которой у тебя не заходит, я не помню все эрроры нампамять((( прошу учесть и понять - напиши поподробнее
|
|
| |
Змеелов | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:16 | Сообщение # 11 |
Сквайр
| Ayven, да фигня какаето ((( короче щас уже заходит а в прошлый раз ни в профиль не в личку зайти не мог ((
Мну голова не думать .... мну ей есть
|
|
| |
Блеф | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:43 | Сообщение # 12 |
Отец
| И со временем глюк! На час спешат наши клановые часики!
Верность обязывает
|
|
| |
Блеф | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:46 | Сообщение # 13 |
Отец
| Огромное спасибо тому из товарищей администраторов, кто исправил время! Только вы и работаете на благо команды! Это да еще упорство тренирующихся людей, терпящих все мои тиранические измывательства, еще дает мне веру в жизнеспособность "ДЛ"!
Верность обязывает
|
|
| |
Ayven | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:12 | Сообщение # 14 |
Хранитель сайта
| исправил я, спасибо Гору (с крада крицевого)) он молодец указал мне на очевидный баг, которого я незаметил
|
|
| |
Абдула | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:08 | Сообщение # 15 |
Простолюдин
| мелкий баг, не мешающий жить: после отправления ответа по ЛС Оpera возвращается на исходную страницу без ее перерисовки (не изменяется количество принятых и прочитаных сообщений).
|
|
| |